Дмитрий Матвеев: ПЛН - лидер медиапространства Псковской области


Псковская Лента Новостей является лидером медиапространства региона, считает председатель совета директоров ЗАО «Великолукский молочный комбинат» Дмитрий Матвеев. Об этом он сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», поздравляя интернет-портал с 15-летием.

«Я хочу пожелать Псковской Ленте Новостей той независимости, которой она придерживалась все эти 15 лет. Я считаю, что ПЛН - лидер на медиапространстве Псковской области. Пробежав взглядом по разделам ленты, можно понять, все ли у нас спокойно. Все это говорит о том, что Псковская Лента Новостей - это состоявшееся издание. Я уверен, что в Псковской области ПЛН знают все», - сказал он.

Напомним, что в этом году ЭПИ «Псковская Лента Новостей» отмечает 15-летие. Появившись на свет как первое интернет-издание в Псковской области, за 15 лет ПЛН стало лидером информационно-аналитического вещания региона в режиме online. За время своего существования сайт ПЛН пережил несколько редизайнов, стараясь отвечать требованиям времени, быть современным и удобным для читателей.

Сегодня ПЛН - это информационный портал Псковской области, предоставляющий своим читателям полную картину жизни региона. ЭПИ «Псковская Лента Новостей» является основным источником информации о происходящем в Псковской области для получателей как внутри региона, так и за его пределами.


весь раздел